среда, 29 февраля 2012 г.

Итоги совместной акции


Уф! наконец-то и мы готовы объявить лучшие работы по мнению нашей команды)
А это было сделать совершенно не просто, ведь 394 работы - это фантастическое число!!!
Благодарим всех участников за участие, а участники могут выразить восхищение по поводу героизма членов каждой ДК, которые заходили в блог каждому из вас)

По традиции сначала дадим право выбора для рендома
наш приз поедет  367. Lici4ka  поздравляем от души!
напишите свой адрес на мыло lana_ya@list.ru

а теперь пабам!
объявляем десятку лучших работ, хотя их конечно намного больше)
принимайте


 360. Кискины Царапки  
 229. Алена 

55. Winged  



понедельник, 27 февраля 2012 г.

Вдохновение по понедельникам от cve

С добрым утром, наши дорогие читатели!
По понедельникам по традиции мы вдохновляемся работами наших дизайнеров. Вашему вниманию - рамка от Светы cve.


Я сегодня с таким небольшим коллажиком в рамке. Этот кусочек бумаги график 45 я долго перекладывала. ну красивя бумага, не добавить, не отнять)
Поэтому я решила оформить его в рамку.
Раз с бумагой нельзя поираться, а решила сделать это с рамкой.

четверг, 23 февраля 2012 г.

Мастер-класс от Katarina Light: создаем антураж


Доброго времени суток, Дорогие и Уважаемые Штампоманки!
Сегодня в мужской день защитников мы поговорим с вами об открытках для нас – слабой и нежной половины человечества. Ну куда ж наши мальчики без нас девочек – ведь не было бы нас и некому было бы им защищать :)
На этой женской «почве» я хочу затронуть тему создания антуража в тематических открытках. Когда мы создаем работы на какую либо тематику необходимо продумать все до мелочей так, чтобы не было лишних «вырви» глаз деталей.
Для примера этого мастер-класса я воспользовалась тематикой рукоделия, а точнее шитья. Ну вот, приходите вы в ателье, что вас окружает? Из моей памяти всплывают ткани, много ткани, стены с выступающим красноватым кирпичом, и ВОТ такие огромные тяжелые ножницы J, и да.. и монекен для примерки.
На этих размышлениях я пришла вот к такой открытке:


среда, 22 февраля 2012 г.

Весенние скидки



Дорогие наши читательницы, мастерицы и просто милые женщины и девушки!
Весна не за горами, за окном капель, и в преддверии наступления весны и весенних праздников мы хотим подарить вам скидку 10% на весь ассортимент.

Скидка действует в течение 2 недель, до 8 марта 2012 г. включительно.

Скидка не суммируется с личной скидкой.
Скидки на предыдущие акционные товары, превышающие 10%, сохраняются.

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Вдохновение по понедельникам от Наташи

Всем привет и хорошего настроения!
Сегодня хотелось бы вам рассказать про новую (для меня) бумагу от Crate Paper.
Sassafras, American Crafts, теперь вот и эту люблю) Для детских и просто позитивных работ - лучше не найдешь) В подтверждение моих слов - вот такой дружеский тотем:



пятница, 17 февраля 2012 г.

Результаты задания 2 Сердешный скетч

Девочки-красавицы, пока вы активно влюбляететсь в скрап всю глубже, мы подводим итоги нашего последнего задания Сердешный скетч
Так приятно, вы порадовали нас прекрасными работами, выбрать из 84 три было оооочень сложно)
вот рендому проще в этом деле
наш приз по его выбору едет к 27. БандиткА
напиши свой адрес на мыло trono@mail.ru

А теперь непростой выбор нашей ДК

26. Lenochek Neger 

нереальное фаетастическое сочетание
40. Olya-Chyk

прекрасно-нежная
 

81. VasilisaV

эмоциональная и яркая

Девочки, если Вы согласны побыть нашими приглашенными дизайнерами пишите на мыло lana_ya@list.ru

четверг, 16 февраля 2012 г.

Мастер-класс от Марусиной Мамы "Кирпичная стена при помощи текстурной пасты"

Привет, гости и читатели "Штампомании"! Несколько дней назад поступил мне интереснейший заказ на рамку для фото. Девушка попросила (цитирую): "нечто в стиле хай-тек, урбанистический пейзаж...." Ничего себе?-подумала я))). Тут же созрела идея кирпичной стены. Итак, сейчас я покажу вам как делается кирпичная кладка при помощи текстурной пасты.Прежде всего подготовим лицевую часть рамки полностью для того, чтобы накладывать пасту. Картон должен быть очень плотным, не менее 2-3 мм, потому как текстурка имеет очень неприятную особенность, она ведет и выкручивает любую основу, плотностью менее 2 мм.


вторник, 14 февраля 2012 г.

Совместное задание "Влюбленные в скрап"

Здравствуйте, наши горячо любимые читательницы! :))

Мы не случайно так к вам обращаемся, и вы сейчас поймете, почему :)) Ну, во-первых, это чистая правда - мы любим вас всех до единой и спешим в этом признаться ! (Такой уж сегодня день!) :)) А во-вторых, мы предлагаем вам стать не только участницами нового задания нашего блога, но и специального, в чем-то экспериментального и пока не имеющего аналогов в российском скрап-сообществе проекта - «Влюбленные в скрап»!

...Свои рукотворные работы каждая из нас делает с любовью, вкладывая в них всё самое сокровенное, наполняя эмоциями и теплом. Мы очень ценим ваши усилия и желание творить и поэтому хотим предложить вам еще один потрясающий стимул для творчества: в этот раз блоги-участники спецпроекта предлагают всем желающим единое задание!!!

При условии строгого соблюдения предлагаемого рецепта: скетч + палитра + обязательные элементы - вероятность выигрыша приза у каждой из вас возрастает в разы, точнее в 21 раз – по числу участвующих челленджей! То есть, с одной-единственной работой, четко удовлетворяющей условиям задания, вы можете поучаствовать сразу в 21 блоге, ибо условия везде предполагаются одинаковые! Правда, есть одно маленькое ограничение - в заданиях других блогов, не входящих в нашу двадцатку, с этой работой участвовать уже нельзя! Нам хотелось бы соблюсти эксклюзивность и чистоту эксперимента!

романтичная палитра от блога Simple Desire


дополнительные цвета в НЕБОЛЬШИХ количествах - чёрный, серый, бежевый

Скетч, придуманный и воплощенный дизайнерами Скетчи для открыток и страничек



Скетч, придуманный и воплощенный дизайнерами АртУголка:

Вы выбираете любой скетч, добавляете к нему палитру и обязательные элементы: штамп + веточка + кружево или лента + пуговицы.

Количество работ от вас может быть неограничено! Но просим внимательно прочитать и соблюсти наши условия!
На выполнение работы у вас 2 недели, 27 февраля закончится срок приема и через несколько дней будет разыграно 21 приз, по одному от каждого блога участника!

И по традиции, предлагаем вдохновиться работами нашей дизайн-команды:




В работе использован Картон Core'dinations цвета шоколад,
оттиск птички и веток сделан
чернилами StazOn,
мои обожаемые брызги -


В этой работе использован Картон Core'dinations цвета шоколад,
оттиск веток сделан Гессо и доработан белой ручкой Ranger White Opaque
брызги - Гессо




Мини-блокнотик "for notes", размер 6х6,5см.
Основа из набор заготовок для открыток (белого цвета) и офисная бумага; в декоре скрап-бумага, крафт-бумага, пуговица, брадс розового и голубого цвета, дырокольные веточки, ленточки розового, голубого, коричневого и белого цвета;
фоновый штамп ТХ "Французский текст".

Материалы: Бумага Pebbles и 4heures 37, округлитель углов Fiskars Lever Punch, дыроколы "круг" и "веточка" от Аrtemio, штампы "бабочки" от Gaïa и Côté Scrap, штамп-надпись 4 heures37, чернила StazOn Braun и прозрачные чернила для эмбоссинга VersaMark, пудра для эмбоссинга "Baby Pink" от Аrtemo, фен для эмбоссинга Artemio, брадс Alissiane, пуговицы Artemio, витажное кружево для цветка, цветы Prima, кракл-акцент от Ranger, стразы

Марусина Мама



Katarina Light

подложка листы из коллекции My mine, кармшек сшила из Тим Хольтца "Seasounal", подложка розовая из BoBunny, хб кружево, хб лента с нанесенным на нее штампом, веточка-вырубка с текстовым штампом Prima, также белый эмбоссинг "кирпичная кладка" Prima, штамп французский текст, голубая нить, розовая булавочка, бабочка-вырезка, бабочка-пленка, капли краской-спреем от Ranger

Наташа-Taliya


Мне так понравилось это задание, что само собой получилось сделать фотку Бармалейки мало того, что в палитре, так еще и с веточками) Для работы я использовала бумагу от BoBunny и GSD Studio. Веселенький бордюрчик от украсила Candi, пара пуговок, шэбби-лента, наклейки Little Yellow Bicycle - Winter Twig- Favorite Pieces (птичка и снежинки), билетик , штампинг чернилами Tsukineko - Versamark и горячий эмбоссинг тексурной пудрой.


Radiantik

В основе лист бумаги My Mind's Eye, подложка под фото из картона Core'dinations Vienna Lake, тисненая папкой Flourished Frame, штампы ТХ, текст Romantic - это оверлей, цветочки Prima, пуговка, кружево, чипборд-веточка и клетка.

Я использовала в основе лист бумаги из набора Hip Hurray Boy, для подложки Картон Core'dinations - Concerto, в качестве маски использовала вырубку и покрывала спреем Ranger - Color Wash Espresso, дырокол-веточка, штамп-новогодняя надпись и горячий эмбоссинг.



Валентинка для Мамулика. Использовала белый кардсток, тисненную бумагу, веточку, пуговицу, головку от булавки, глиттер, эмбоссинг на клетке(чипборд), подвеску, голубую ленточку, конвертик, штемпельную подушечку.


С нетерпением ждём ваши романтические, "влюбленные" творения!

Для вашего удобства публикуем список блогов, принимающих участие в акции, и в которые вы можете смело добавлять свои работы:

Scrapmemory

Special Day Cards

Скрапбумага

Хомячок challenge

I love scrap

Это скрап

Скетчи для открыток и страничек

Штампомания

АртУголок

Скрап без границ



Мы ждем ваши работы до 27 февраля!


понедельник, 13 февраля 2012 г.

Вдохновенние от Таши "Самодельный акварельный фон"

С добрым утром, наши дорогие читатели!

Еще пару дней, и закончится наше сердечное задание. Но мы все еще ждем ваших феноменальных работ, спешите поучаствовать! А сегодня порцию акварельного вдохновения для вас подготовила Таша.
Представляю вашему вниманию небольшую напоминалочку-вдохновение по созданию самодельного акварельного фона для скрап-проекта.

Берем акварельный карандаш, лезвие или нож.
Начинаем делать нехитрые движения, соскабливая грифель на лист


четверг, 9 февраля 2012 г.

Мастер-класс от Tasha "Эко-блокнотик или вторая жизнь рулончика туалетной бумаги"

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мы покажем вам способ преобразования рулончика от туалетной бумаги вот в такой мини-блокнотик.


понедельник, 6 февраля 2012 г.

Вдохновение по понедельникам. Любите ли вы штампинг так как люблю его я?

Сегодня у нас вдохновение от Катюши-Katarina Light
Любите ли вы штампинг так как люблю его я? или Собрать все самое любимое..
Знаете, ведь иногда случается "земля уходит из под ног" и в эти моменты ни что как творчество не помогает найти решения... 
В своем Вдохновение в сегодняшний солнеШный понедельник я собрала все самое любимое мной в скрапе: Штампинг (ведь скоро я стану штамповать уже стены в доме :)), пэчворк и металл.
У каждого наверно остаются совсем маленькие ненужные обрезочки ткани, и вот так и у меня остались от альбомной обложки кусочки белой замши, из которой я и сделала обложечку для паспорта:)
Для этого наши кусочки собирем в полотно примерно в размер обложки:

суббота, 4 февраля 2012 г.

Знакомство с Crate Paper

Добрый вечер, дорогие читатели!

Сегодня я хочу показать вам новые коллекции Crate Paper, которые на днях поступили к нам в интернет-магазин. Недавно бренд Crate Paper стал собственностью компании American Crafts, то же самое произошло с брендами Pebbles и Calico. Возможно, этот факт совсем не важен для нашего общего увлечения. Но мне всегда было интересно, как такие перестройки в структуре компаний влияют на качество их продукции. И могу сказать, что качество не то что бы не пострадало – оно стало еще лучше.
Всегда, когда я беру в руки новую бумагу, я рассматриваю рисунок, щупаю, оцениваю на глаз ее плотность, глажу поверхность, любуюсь. Наверное, каждый поступает так, когда получает долгожданную посылку.
Когда я впервые взяла бумагу Crate Paper, то была приятно удивлена плотностью и качеством печати. Не говоря уже о дизайнах трех коллекций – Farmhouse, Random и Brook.
Пару слов о коллекции Brook. Ее гамма – зеленый, бутылочный, коричневый, желтый. Повторяющийся узор и прекрасный фоновый мелкий рисунок. Идеальна для страничек о море и лете.


пятница, 3 февраля 2012 г.

Мастер-класс от kissinia . Упаковка для тайного сладкоежки.

Доброго дня!
В последнее время одолевают меня сомнения относительно творчества.
Посему, я решила сделать что-нибудь полезное и поделиться с вами.
А именно, мы будем делать упаковку для небольшого подарка.
В моем случае - это будет подарок для мужчины-сладкоежки.
По секрету, я думаю, что они все сладкоежки, просто некоторые скрывают.


Итак, приступим:

1. Из не очень плотного картона вырезаем прямоугольник 30х13 см.

2. Из картона Cоre'dinations вырезаем 2 прямоугольника 14х13 см.


четверг, 2 февраля 2012 г.

Результаты задания 1 "Спасибо тебе 2011!"

По результатам нашего первого задания не многие нашли в себе силы сказать спасибо году 2011. Это неудивительно, ведь для этого нужно найти время остановиться, вспомнить и прожить еще раз в мыслях целый год,  а в стремительном мире скрапбукинга так много хочется успеть.

Огромное спасибо всем участникам!
Наш приз по выбору рендома поедет к  5. cornata 
Поздравляю и прошу выслать свой адрес на trono@mail.ru

И три работы, авторов которых мы бы хотели видеть приглашенными дизайнерами в следующем задании.



везет вдвойне!

Девушки, если вы согласны подизайнерить с нами в следующем задании, напишите письмо на lana_ya@list.ru