четверг, 27 сентября 2012 г.

Возможности акриловых красок Adirondack Acrylic Paint Dabbers от Ranger от Зірочки :)


Сегодня я хочу немножко показать Вам, что можно сделать с помощью Акриловых красок Adirondack Acrylic Paint Dabbers от Ranger.
Особенности красок:
  • доступны в  36 оттенках, которые поделены на группы Lights, Brights, и Earthtones, черный и белый, а также 4 металлических оттенка - золото, медь, серебро и жемчуг.
  • для нанесения не нужна кисточка, Dabber наносится  с помощью встроенного в крышке спонжика, непосредственно на резиновые штампы, бумагу, холст, пластик, металл и другие поверхности.
  • уникальная кремообразная формула позволяет краскам не растекаться при намокании.
  • высыхает в течение нескольких минут до гладкой, матовой поверхности, время высыхания можно ускорить с помощью фена для эмбоссинга  
  • отлично подходит для использования в книгах и арт-журналах, странички не будут склеиваться вместе.
  • можно совмещать в другими продуктами линии Adirondack.
Как пользоваться:
Перед использованием встряхнуть бутылочку, перевернуть и сжимать в течении 30-60 секунд, пока не появится краска. Внутри бутылочки есть клапан, который не позволит краске проливаться. При нажимании бутылочки клапан открывается, и поступает необходимое количество краски. После использования штампов вместе с краской их нужно обязательно промыть, а краску хранить в перевёрнутом положении. Если краска загустеет, её можно  немного  разбавить водой. Если краска не используется долгое время, клапан может забиться, и чтобы возобновить его работу, достаточно спонжик немного смочить водой.

Что можно сделать с помощью Acrylic Paint Dabbers : 
 - создать резист- эффект с помощью МК от Наташи

четверг, 20 сентября 2012 г.

Варианты использования ножей Spellbinders - Labels Four. Обзор от Тани-ТЕТ


Всем привет!

Сегодня мы поговорим о ножах. Любого другого человека эта тема напугала бы, но только не скраппера :) - конечно, мы будем говорить о ножах для вырубки.

Я выбрала один из самых распространенных ножей от фирмы Spellbinders, а именно Labels Four. Такой нож наверное есть у многих, но еще одной причиной, по которой  я выбрала для обзора этот нож является то, что это мой самый первый нож, первая любовь :). Правда я им не очень часто пользуюсь :), и благодаря Штампомании я решила исправить эту досадную ошибку.

Не хочется останавливаться на самом распространённом  применении такого ножа – рамки для надписи в открытках, но несколько примеров своих работ я все же покажу. Такие вырубки очень украсят открытку в классическом стиле или стиле Clean & Simple:

пятница, 14 сентября 2012 г.

Результаты морского задания!

Добрый день, наши любимые читатели!

На улице золотая осень, а мы хотим пригласить Вас полюбоваться прекрасными морскими работами.

Мы объявляем результаты нашего последнего задания Морское приключение

Смотрим-любуемся!


победителем единогласно стала работа  26. moonflower 

очень многогранная!

Поздравляем! свой почтовый адрес напишите на trono@mail.ru

Мы также приглашаем вас и еще трех талантливых мастериц стать ПД нашего следующего задания.

Вот эти замечательные работы

 
 
 
 
 
 
 

 Девочки, если вы согласны побыть ПД в одном из следующих заданий, пишите на lana_ya@list.ru.

четверг, 13 сентября 2012 г.

Техники использования картона Core`dinations. Статья-обзор от Марины-denize


Для меня, как, наверное, и для многих из вас, картон с интригующим названием Core`dinations до недавнего времени оставался темной лошадкой. Поэтому в продолжение статьи-обзора по видам этого уникального картона я решила изучить, что же можно, а точнее нужно делать с ним, чтоб максимально использовать его свойства.
Итак, вооружимся девизом "Tear it, Sand it, Emboss it, Love it!" и вперед к новым просторам!

1. Техника рваного края.
Порвите лист бумаги с внутренним слоем и создайте рваные края. Для того, чтобы линия отрыва была более тонкой и аккуратной, отрывайте бумагу и одновременно передвигайте пальцы. Но если вы хотите, чтоб внутренний цветной слой был виден сильнее, тогда просто рвите бумагу, не передвигая пальцы) Можно использовать специальные линейки-шаблоны для придания линии отрыва более четкой формы.

вторник, 11 сентября 2012 г.

Задание 13. Bésame Mucho - страничка с поцелуем.

Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога!
За окном теплая осень и пока еще так тепло, мы предлагаем Вам ЦЕЛОВАТЬСЯ!

Bésame Mucho! Bésame Mucho! Bésame Mucho!

Вы можете целоваться с любимыми и не очень, страстно, нежно, уважительно!
Любые поцелуи!
И оформляйте свои фото в страничку. Участвуют только странички!
Напоминаем вам, что работа должна быть новой и участвовать максимум в трех заданиях от челлендж-блогов (включая наше).


Работа приглашенных дизайнеров



Алена


Поцелуйчики от нашей команды

Lilavadi

Страничка в альбом про День рожденья любимого мужа. Все фото сделаны на пленку, поэтому нежная бумага от Вебстера очень подошла. 
Использовала двухстороннюю бумагу Вебстер Пэйдж из коллекции Everyday Poetry - Little Bird Told Meпросто восхитительная бумага, плотная и очень красиво декорированная. Также бумагу Лондон Маркет от Пинк Пэсли..чудесная нежная коллекция, два вида декоративных скотчей, хлопковое кружево, натирку от Глитц(Adore), штамп ОК Сraft - влюбленная парочка, строчку,  чипборд решетка, кальку, универсальную репсовую ленту от Мэй Арт, декоративную фишку,  дистресс стейн цвета увядшей розы, им очень удобно тонировать края работ, самоклеющаяся пленка часы, дырокол края, наклейки разных фирм.

"На небе только и разговоров, что о море"))) В работе использованы:основа-акварельная бумага, Спреи Ranger,подложки под фото-страницы из книг, кружево и марля, бумага FabScraps,высечки из набора ММЕ "Life stories",чипборд Prima,  уголок из набора украшений Melissa Frances - Garnish Applique.

TET
Сбылась моя давняя мечта сфотографироваться в фотобудке :). Сказать, что я очень довольна результатом фото - не могу - как то не похожи мы на себя, но все же будет, что вспомнить :)

Материалы: Фоновый лист от Pink Paislee - Vintage Vogue - Beauty Parlor, отрывки бумаги - Graphic 45 - A Ladies Diary - Afternoon Tea, My Mind’s Eye, Prima, бумажная салфетка, спрей Tattered Angels - Glimmer Mist - Graphite, штампы - Kaisercraft - Texture Clear Stamp - Grid и Numbers, винтажные вешалочки от 7 Gypsies, наклейки от 7 Gypsies, EchoPark, Advantus - Tim Holtz Ideaology - Chitchat Word Stickers, Фотопленка Tim Holtz - Filmstrip Ribbon,  Грунт гессо Ranger - Claudine Hellmuth Studio Gesso

Наташа Бумага-Марака

Моя поцелуйная страничка в альбом образов :) В качестве фона - перевернутый лист  7 Gypsies Antiquaries - Postale Document, обрезки бумаги  Glitz Design (Dance in the Sunshine - Floral),  Pink Paislee (Hometown Summer - Sunnyside Lane), Prima, журналинг BoBunny, книжные листы. Фон и обрывки дорабатывала штампами -  Tim HoltzKaisercraft, ХэмптонАрт. Штамповала Distress Ink Pad - Walnut Stain, так же использовала спреи Perfect Pearls Mists - Biscotti  и  Melted Chocolate Dylusions (для клякс и штампинга), ну и брадсик от БэйскГрей


Висим в "люльке" на чертовом колесе над Винницей. Очень веселая бумага из набора Hello Spring от Little Yellow Bicycle, вырубки-деревья, белая ручка Signo, люверсы.

Целовались вместе со мной:   коллекция бумаги Farmhouse от Crate Paper, а именноHandpicked,  Sweet CornProduce; лист для вырезания от Crate Paper - Random Accent Cuts и лист для вырезания от Crate Paper - Farmhouse Accent Cuts, цветочки из наборов Kaisercraft - Paper Flowers Assorted - Sweat Pea и Paper Flowers Assorted - Cream, ленточка May Arts - Leaves Parrot Green.


Для странички использовала бумагу Glitz Design из наборов Dance in the Sunshine и Vintage Blue, листы Raindrops, Toile, Rose, Birds, штамп Hero Arts, натирки Royal&Langnickel, завитки из страз, дырокол EK Success, ножи Marianne Design и Sizzixx, шнур ММЕ, скотч Tim Holtz, цветы Petaloo, кардсток Core'dinations Tank и Brownie

Зірочка ;) 


Использовала: Двусторонний лист бумаги Crate Paper - Random - Denim, кусочки двустороннего листа бумаги American Crafts - Nightfall - Night Watch и двустороннего листа  бумаги Fabscraps Organic, фотопленка Tim Holtz - Filmstrip Ribbon, акриловая краска Ranger - Adirondack Paint Dabber - Cool Peri (вместе с маской снежинки делала узор ажурный ), фигурный дырокол Martha Stewart - Arctic Snowflake, натирки и вощенный шнур.

 cve

  Для своей странички я использовала лист бумаги Pebbles, цветы вырезала из листа Sassafras, цветы Petaloo - Canterbury Mini Assortment Paprika, чипборд Crate Paper - Farmhouse Chipboard Accent, наклеку с домиками, оверлей-фонарик, краску Adirondack Paint Dabber - Juniper.


Ссыли на свои работы оставляйте по 2 октября включительно

Приз этого задания - Набор бумаги Crate Paper - Random, 15х15 см

четверг, 6 сентября 2012 г.

Переплет для альбома с помощью ткани. МК от Светы.

Приветствую всех читателей нашего блога!

Сегодня я хочу показать свою первую попытку сделать переплет с помощью тканевых полосок.
Идея бродила в моей голове давно и вот я наконец-то ее воплотила и закончила свой акварельный альбом.
Крепление на кольцах или биндером ему не подходило, поэтому я опробовала новый для меня метод.

Вот что вышло