воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Только одна!

Добрый день, друзья!
Ну, вот наш блог снова в строю и мы готовы радовать вас новым проектом!
В этом проекте будут участвовать только страницы и главным условием для страниц будет только количество фотографий.
Простая арифметика)
И сегодня наше задание сделать страницу только с одним фото! По этому заданию мы принимаем только по одной работе от участника! 
Кто-то возможно уже довольно легко справляется с размещением фото на страничке, а кто-то, возможно подолгу зависает и задумывается над их расположением! В любом случае пробуйте свои силы!


Прекрасные работы приглашенных дизайнеров


На фото я и очень красивый пейзаж природы Башкирии. Фото сделала не большое, так как очень люблю свободу в страничках, люблю когда они "дышат".

 Страничка выполнена по скетчу - довольно необычному и очень интересному.
Иногда, по настроению, я выбираю сложные композиционные скетчевые варинты для работы. Это как вызов, как испытание себя и своих возможностей. Результат  часто бывает очень интересным - воспроизвести скетч в  своем формате. Здесь горизонтальное композиционное расположение в нижней части странички и очень комфортная для меня цветовая палитра.

 Страничка о моем сыне. Тимоша с полугодика обожает книги. А иногда так хочется казаться взрослым - почему бы не примерить бабушкины очки и не усесться за взрослую книгу?)) Очень люблю большие (10 на 15) фотографии. Они, конечно,  занимают много места на страничках, но и дарят массу позитивных чувств. С большими фотографиями сложно работать, но кто же боится трудностей?))

И работы нашей новой ДК
Виола


Я сделала шебби страничку 20х20 в подарок одной очень хорошей девушке. В работе использовала бумагу и высечки Тильда, примовскую и таиландские розочки, листики, а также мелкий декор от разных производителей. Фотографию я разместила на страничке таким образом, чтобы декор служил как бы дополнением к комнате, в которой проходила фотосессия, а перед будущей мамочкой открывалось свободное пространство не только с точки зрения ее позы на фото, но и с учетом идеи, что перед ней большое и радостное будущее. 

Гогина Наталия (Nataly)


У меня сложилась страничка про мое маленькое чудо) с пряником). Идея главной героини в декоре заимствована из фотографии. Получился "звездный путь". Цвета выбраны в дополнение к фотографии. В работе использовала бумагу Tilda и 7Dots, ножи для вырубки Prima и Spellbinders , а также примовский трафарет,текстурная паста с песком,фетр, высечки maya road,чипборд и мелкий декор

Yuliana
Моя страничка про вечную тему моря!
материалы: Бумага CartaBella Ahoy There, MME, наклейки CartaBella Ahoy There, штамп Scrapbarry`s Seaside, чернила Ranger Archival Ink Pads Jet Black, вощенный шнур, тесьма, гессо ProArt, металлическая подвеска, крафт-бумага, натуральный ракушки и камушки.

BerryCloud
 У меня страничка о кино, о любви к кинематографу.
В работе использовала: бумагу Galeria Papieru и ILS, белый текстурный картон American Crafts, гессо Ranger, бумажный скотч Tim Holtz Ideaology Advantus Tissue Tape - Symphony, чипборд Albinos Cards и деревянный Wycinanka, декоративную кинопленку Tim Holtz, ножи Sizzix и Kesi'art, краску 13arts, штампы, чернила Tsukineko Memento Dew Drops.

Таня Паламарчук
Earth without art just eh...
Страничка про мою любовь к арту.
Материалы: бумага StudioTekturek, веллум, штамп 7dots, чипборд Бумага Марака, спрей Фабрики Декора "Ежевика","Черная ночь",алкогольные чернила Adirondack Ranger, чипборд Scrapiniec, вырубка ножом La-La Land , глиммер-глейз

Darina

У меня страничка о том дне, который со временем я начинаю ценить все больше и больше:) Дне свадьбы.
Использовала:  лист Scrapberry`s, грунт "Сонет", маска Prima, штамп Lesia Zgharda и др. производители, спрей Ranger, чернила для штампа Ranger ,цветы, ленты, страничку из книги, полоски ткани, веточку, остатки от чипборда и эмалевые капли от "Фабрика Декора"

Katerina Zlenko

Моя страничка об одно прекрасном солнечном дне несколько лет назад в Лондоне. Тогда этот город совсем не казался мне мрачным и дождливым, потому что в животе порхали бабочке, а в голове разноцветные мысли. :) С помощью формы круг и ярких красок хотелось это подчеркнуть.
Материалы: бумага Webster's Pages, цветы Prima, вырубка на плоттере, вырубка 7dots' studio, пигментные чернила.

cve
Я заскрапила страницу осеннюю с листочком и бумагу выбрала с корой неслучайно, продолжить тему фото) Это бумага Authentique - Woodland, дополнила веселым чипом- ку-ку от  Бумага Марака, фишки Бумага-Марака, немного чернил и джелатос, натирки и стрелка-наклейка.

Приз этого задания
Чипборд Kaisercraft - Silly Season и Чипборд - Рамка


Свои работы добавляйте в линки по 28 февраля включительно!

2 комментария:

  1. О-очень интересные странички, девочки! порадовали! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки замечательные работы !!! Спасибо за вдохновение !!!

    ОтветитьУдалить